问题标题:
解方程,不等式,①x(2x-3)-(x-1)+(x+1)=(x+1)²-3(2-x)②(3x-2)²-(2x+3)(3x-2)≤-3x(-x+3)
问题描述:

解方程,不等式,

①x(2x-3)-(x-1)+(x+1)=(x+1)²-3(2-x)

②(3x-2)²-(2x+3)(3x-2)≤-3x(-x+3)

李旭升回答:
  ①x(2x-3)-(x-1)+(x+1)=(x+1)²-3(2-x)2x^2-3x-x+1+x+1=x^2+2x+1+3x-62x^2-3x+2=x^2+5x-5x^2-8x+7=0(x-1)(x-7)=0x1=1,x2=7②(3x-2)²-(2x+3)(3x-2)≤-3x(-x+3)9x^-12x+4-6x^2-5x+6≤3x^2-9x8x-10≥0x≥5/...
查看更多
八字精批 八字合婚 八字起名 八字财运 2024运势 测终身运 姓名详批 结婚吉日
已出生未出生
数学推荐
热门数学推荐
付费后即可复制当前文章
《解方程,不等式,①x(2x-3)-(x-1)+(x+1)=(x+1)²-3(2-x)②(3x-2)²-(2x+3)(3x-2)≤-3x(-x+3)|小学数学问答-字典翻译问答网》
限时特价:5.99元/篇原价:20元