问题标题:
【化简-c-(-c+b)+a-c+(-b+c)我是这样算的=-c+c+b+a+(-c)+(-b+c)=(-c+c)+b+a+(-c)+(-b+c)=0++b+a+c-b+c=(b-b)+a+c+c=a+2c】
问题描述:

化简-c-(-c+b)+a-c+(-b+c)

我是这样算的

=-c+c+b+a+(-c)+(-b+c)

=(-c+c)+b+a+(-c)+(-b+c)

=0++b+a+c-b+c

=(b-b)+a+c+c

=a+2c

曹保亮回答:
  -c-(-c+b)+a-c+(-b+c)   =-c+c-b+a-c-b+c   =a-2b   你的=-c+c+b+a+(-c)+(-b+c)错了,应是=-c+c-b+a+(-c)+(-b+c)   所以下面的就不用看了!
查看更多
八字精批 八字合婚 八字起名 八字财运 2024运势 测终身运 姓名详批 结婚吉日
已出生未出生
数学推荐
热门数学推荐
付费后即可复制当前文章
《【化简-c-(-c+b)+a-c+(-b+c)我是这样算的=-c+c+b+a+(-c)+(-b+c)=(-c+c)+b+a+(-c)+(-b+c)=0++b+a+c-b+c=(b-b)+a+c+c=a+2c】|小学数学问答-字典翻译问答网》
限时特价:5.99元/篇原价:20元